Coquinaria, yantares y bebidas mexicanas

  • Manuel B. Trens
Palabras clave: Coquinaria, bebidas, Nueva España

Resumen

Siendo el medio físico el que· proporciona a los seres animales los materiales nutritivos para su subsisten­cia, es él, sin disputa, de acuerdo con la estructura física de lo que fue Nueva España, el que produce en su suelo, al in­flujo de su gran variedad de climas de altitud como de la­titud, su fauna y flora con su gran riqueza en frutas, condi­ciones físicas y biológicas susceptibles de modificarse y me­jorarse por  el chispazo luminoso de la inteligencia.

Publicado
2025-04-10
Cómo citar
Trens, M. (2025). Coquinaria, yantares y bebidas mexicanas. Boletín Del Archivo General De La Nación, 1(1), 1-58. Recuperado a partir de http://bagn.archivos.gob.mx/index.php/legajos/article/view/2341

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 > >>